陽明校友電子報NYMU

107生物醫學影像暨放射科學系 校友回娘家活動回顧


《圖文/醫放系》

107年度校友回娘家活動,在風和日麗的天氣及校友聊天的歡笑聲中揭開序幕。

今年感謝第2屆校友會楊會長邦宏睿智的建議,特別邀請第1屆至第4屆的校友回母校,以同學會形式邀集到近百位系友們共襄盛舉,同時敬邀對系上最有深厚感情的退休教師們,如當年導師陳富都老師、陳為立老師及周晟老師一同與會,席間師生不僅歡暢笑談往昔時光,亦分享個人近況,開啟跨界相談未來合作的可能性。

感謝校長和校友總會會長蒞臨活動會場,在致詞中肯定醫放系的專業,並且十分看重醫療影像的前景,給予系上莫大鼓勵;李易展系主任亦於致詞中表達對醫放系校友們的歡迎,他表示謝謝大家在五月最熱的一天,自各地回到母校參加一年一度的系友回娘家活動,系友們對母系的熱情,鼓舞著大家繼續讓陽明醫放系發光發熱,不僅對每位系友的傑出表現與有榮焉,也祈望未來加深校友與母系的合作,孕育出繽紛美麗的花朵。

午餐時光,眾人享用精美的餐點,伴隨著學生時期的青春回憶,一同度過溫馨愉快的周末,今年的校友回娘家活動圓滿結束!