陽明校友電子報NYMU

2018醫技系校友回娘家


《圖文/醫技系》

今天是個風和日麗的好天氣,今年我們邀請了大學部畢業滿第30、20、10年及碩士班畢業滿第20年,共4個主題班的校友們回來看看我們的系所,感謝MT77、MT87、MT97的校友踴躍參加。

MT77的許多學長姐們遠從台南、桃園等地遠道而來,並且多位學長姐也任職於成功大學與長庚大學,現場彷彿是一場小型的校際交流活動,氣氛愉快而融洽,並且非常感謝學長謝智超醫師的捐款贊助。

  • MT77學長姐與系上老師們合影

MT87四位可愛的學姐一早就非常活力滿滿,學姊們的親切與熱情感染了整個活動氣氛,場面十分的活絡,其中謝淑清學姐更是遠從新加坡前來,我們都非常感動,整個活動也跟因為有你們的參與而完整了。

  • MT87可愛學姐的合影

MT97的學長姐們為活動注入了年輕活力的氣息,大家分享了在各領域的職場現況,同時也與其他學長姐們進行交流,氣氛活絡,獲益良多。

  • MT97學長姊與當屆導師合影

這次的活動因為有大家的熱情相挺,圓滿結束,期待下次再相會。

  • 三屆校友各比出30、20、10的可愛手勢

  • 活動側拍