陽明校友電子報NYMU

第十七屆校友畢業二十週年回娘家


《圖文/ 醫學系》

107年5月27日,是醫學系77級第7屆與醫學系87級第17屆的畢業校友回娘家的時刻堪稱是有「7個7」的好日子!

自上午10時起,即陸續有第17屆畢業20週年的校友攜家帶眷來到綜一教室聚集閒聊。本次活動亦邀請到當年擔任導師的李金木、許萬枝、姜安娜、蔡文城和董明倫老師一同回憶往日時光!活動中,醫學系特別準備了由徐祥凱校友提供,保存了27年的「醫學系班表」,送給每位參與的校友紀念留存。

中午時分,醫學系準備了外燴餐點供校友享用,校友一邊用餐一邊彼此敍舊及介紹各自現況。郭旭崧校長偕同校友中心鄧宗業主任、校友總會白勝方會長與校友總會楊曼華秘書長特別前來拜會校友及致詞,並與大家合照留念。接著由凌憬峯副系主任介紹陽明大學及醫學系目前的現況與課程,之後就由醫學系系學會的學弟妹們分批帶著學長姊,參觀了綜二教室著名的「清明上河圖」、男女宿舍、學生餐廳、醫學館等充滿回憶的景點,也有校友自行散步校園欣賞美景,本次活動也圓滿結束,這一次回娘家活動,非常感謝在聯絡人馬大元、林宜賢與張華明校友的熱情號召下,約有近58位校友、40位家屬及導師共計103位參與活動,堪稱是醫學系近年來參加人數最多的一次,充分展現出87級校友的凝聚力!!