陽明校友電子報NYMU

107年神研所校友回娘家活動


《圖文/神研所》

今年的校友回娘家很不一樣,上午是第一次由生科院各系所合辦學長姐職涯分享活動,老師們見到畢業校友都很愉快的寒暄問候,分享彼此近況。外面陽光普照,也映照了大家好久不見開心的好心情。

這次來分享的校友們,有的人自行創業、有人忙於科學研究、有人是公司或學校的主管,他們的假日或許也要忙於工作,或是平日的忙碌需要在假日休息放鬆,卻願意前來參加支持這次活動,並且帶來這麼精彩的分享,真是讓我們感到非常感動。也感謝郭校長、校友總會白會長及新上任的校友中心鄧主任前來與校友們會談並合照留影,為這次的活動留下美好的紀念。

活動結束後,本所又招待神研所的校友至布查餐廳餐敘,向他們細數這些年來神研所的變化發展及未來規劃,也提到神研所將搬至圖資大樓,將來會有更好的學習及實驗環境提供給未來學生,餐敘就在溫馨愉快的氣氛下度過。

很開心這次的校友回娘家圓滿結束,期待下次能有更多的校友回來一起參與活動。

  • 院長致詞

  • 茶點時間