陽明校友電子報NYMU

2018藥理所-校友回娘家活動紀錄


《圖文/藥理所》

2018年5月27日,在溫暖晴朗的陽光沐浴下,曾經在陽明大學藥理所度過求學歲月的校友們,與默默耕耘貢獻的退休教師們,紛紛相約回到陽明校園來相聚問候,並熱情地與學弟妹們分享其畢業後之生活與職場經驗!這次非常高興邀請到任職於羅氏集團的校友-陳渙淞學長、許蕙子學姐,與師生校友分享求職面試、公司職務與職涯規劃的契機與想法。另外,也非常感謝郭旭崧校長、鄧宗業主任及白勝方會長前來歡迎各位校友,並與師生分享學校近幾年來的發展,並期許大家積極參加校友活動,讓陽明能繼續穩定推動與持續進步。

在職涯分享活動結束後,各屆校友與同學們一起用餐,熱情交流生活、工作實習、研討會、產品研發等各項訊息,小一輩的孩子們也開心地在一旁畫畫玩樂。現場同時舉辦臺北市國立陽明大學藥理學研究所所友會107年度會員大會暨第二屆第三次理事監事聯席會議,讓大家一同見證過去一年來所友會的工作成果,畫下明年的工作藍圖與目標,感謝各位的熱情參與讓活動圓滿結束!