VOL.6  2018.8
陽明校友電子報NYMU
  • 國際發光!葉采衢校友,柏克萊大學工程學院創院150年來
    第1位台灣學生致畢業詞
  • 第15屆傑出校友合影
    右起鄭子豪、李佩淵、校長、郭和昌、蔡淑鈴、楊惠如代領人
  • 本校成立上述任務小組,公開研議是否合校或其他策略,以提供校務會議議決
  • 陽明十字軍成立40周年,首屆十字軍校友6月30日花東再聚首
  • 賀楊純豪校友將任本校附醫院長。
    右而左,北榮副院長、院長、楊、校長、附醫院長
  • 賀張宏泰校友(左一)榮任高雄市立聯合醫院院長
  • 賀萬樹人校友(左一)榮任高雄榮民總醫院屏東分院院長

  • 第16屆傑出校友遴選活動將於今年9月開始受理推薦,並將增加「企業類」傑出校友類別!詳細報名內容屆時請留意校友中心網頁。
  • 107年10月6日(星期六)下午5:30於臺北車站凱撒大飯店四樓,舉辦醫管所三十週年校友回娘家活動,歡迎大家一同參與,如有疑問請於平日上班時間電洽02-28262807至本所所辦-林瑋紛助理/洪寧怡助理。 報名網址 <因需統計人數,報名截止至107/09/03(一) >
  • 於107年10月7日(星期日)將盛大舉辦30週年系慶活動,系慶報名網站,敬請各位系友踴躍參與;亦請各位系友加入物輔系專有Facebook社團,請搜尋「國立陽明大學物理治療暨輔助科技學系~同樂會~」,將不定時公告最新消息給各位系友們喔!
  • 與馬來西亞拉曼大學簽署雙聯學位計畫,並加入本校國際生招生計畫,碩、博士班甄試預計於2018年9-10月舉行,歡迎校友與各位學界先進推薦學生報考!請密切留意本所招生訊息與招生辦法。
  • 預計在12月於守仁樓前舉行點燈活動,請密切留意本會FB粉絲專頁,屆時敬請踴躍參加!
  • 將在今年12月成立系友會並且舉辦系友大會,詳細活動內容將透過email及FB社團「陽明生科系校友會」公布,歡迎系友共襄盛舉!
  • 將在12月中舉行一年一度的聖誕晚會,歡迎各位校友們回來與我們同樂,看看老師,並且與學弟妹進行交流,活動確切日期將更新於生藥所臉書,請密切注意!
本電子報持續歡迎畢業班級、校友個人踴躍投稿,如舉辦同學會、回母校拍婚紗、回憶求學往事等,都歡迎來信,讓我們幫您將這一刻留作美好的紀錄!