陽明校友電子報NYMU

      過去幾年來,校友總會總是對校內的各系非常關心,也予以許多具體的支持與協助。對此,我們都相當感謝。

      去年十二月時,本系所舉辦的「醫工傳情-冬戀62ºC」在校園裡獲得相當大的迴響。一杯熱可可、幾顆棉花糖,瞬間暖和了大家的心、口、胃。

      在寒冷的季節裡能舉辦這樣別具意義的活動,真的要感謝校友總會的熱心幫助。這些產品的質量頗高、設計也很精巧,因此在成本的花費上(無論是人力物力)也就相對多了許多。但多虧有校友總會的幫忙,讓我們能較無後顧之憂地來舉辦這個活動,同時也讓校內的同學們花一點小錢就能得到這份大溫暖。

      而今年底我們也將依循類似的模式,在音前販賣暖呼呼的紅豆湯、並附贈小筆記本與貓頭鷹卡片,希望能獲得校內師生以及校友總會的支持!

  • 左圖為今年最新的活動宣傳;而右圖則為去年的宣傳照。

      另外,每學年的學期末,系上的大家都會為即將畢業的大四學長姐舉辦送舊晚宴,藉此紀念這幾年的相處時光,並祝福他們畢業後有個美好的前程。

      這次的主題訂為「感恩,讚嘆!」除了是對學長姐們這四年大學生涯的「豐功偉業」表示讚嘆外,也對他們這段時間的陪伴衷心地表達感謝。

      一場晚宴的籌劃不容易,除了要有籌備團隊的精心策劃外,更需要一筆額外的資源投入其中,才能讓這場晚宴賓主盡歡、盡興而歸。

      照片中,大家雙掌合十、又或挺指讚嘆,這是對活動主題的呼應,也是種對此活動的支持者——校友總會——表達感謝與讚嘆的方式之一。

      最後,本人謹代表全體醫工系學會的成員對校友總會一直以來的支持與幫助表達深深的感謝!並期待往後即將成為校友的我們也能有機會透過實際的行動回饋校友總會,幫助更多學弟妹。

《文/醫工系學會會長 王政憲同學》