陽明校友電子報NYMU

生理所校友回娘家活動

  5月22日的校友回娘家活動,本所在阮所長琪昌的致詞下展開,梁校長賡義也親臨會場致意。隨即致贈退休教師禮物,並由退休教授王錫崗簡要講述生理所發展史;邱教授蔡賢藉由生理所畢業同學之成就期勉在校生;浦筱峰老師及簡肇衡老師,以自身經驗與同學分享。阮所長隨即簡報生理所現況及展望,並強調發展經費之重要性,並率先捐款期達拋磚引玉之效。同時回顧校友在校活動照片,勾起校友們回憶,最後撥放無法出席之學長姐影音畫面,令人印象深刻。 

  本所中午特備外燴予校友及在校師生,利用此時讓不同實驗室師長及學弟妹們進行交談與討教,甚至可直接與所長溝通科所未來之發展方向與做法,以期許生理所更上一層樓的表現。最後所長及全體師生再次感謝校友們百忙中抽空回母校,而活動就在熱情地分享與互動及實驗室大家相見歡的氣氛中圓滿結束,大家也依依不捨的互道珍重,並約定下次再相聚。       

《生理所提供》