陽明校友電子報NYMU

口生所校友回娘家活動

  今年適逢口生所所友會成立,因此特地在3月12日這一天,舉辦了校友回娘家及會員大會。當天有近80位校友帶著家人返回牙醫館,加上梁賡義校長、牙醫學院許明倫院長、李士元教務長、歷屆口生所所長和其他師長共襄盛舉,活動開始前,大家早已在熟悉的320教室熱絡地寒暄起來,見到久違的同學和老師們,大家的心情都非常興奮,尤其帶著小朋友一起回家的校友,頓時更是讓場面洋溢著濃濃的溫馨氛圍,也掲開了熱鬧的序幕。

  本日的活動主要由黎萬君會長主持,黎會長除了介紹所友會的成立,也利用這個機會,讓每位校友得以自我介紹,讓大家分享這些年的工作經歷,促進彼此資訊交流,如果有機會,也可以互相進行學術及事業上之發展。用餐時間,師長和校友們到處在教室內四處串門子拍照留念,好不熱鬧啊!直到活動的尾聲,很多校友還是捨不得離開,看著大家帶著滿足的笑容互相道別,我們都知道,我們已經期待明年口生所的再相見了~

《口生所提供》