陽明校友電子報NYMU

藥理所校友回娘家活動

  在5月22日風和日麗的這天,藥理所在研究大樓一樓舉辦了校友回娘家活動,各奔東西的校友們回到充滿年少回憶的母校團聚。當日一早,系所便準備周延等待校友歸來,所有老師與同學無不歡欣鼓舞地接待校友們;梁賡義校長也特別前來歡迎各位校友回娘家,並與師生校友分享學校這些年來的發展、成立藥學系等,並期許大家積極參加校友活動,母校需要各位的支持,才能穩定持續的進步。

  李新城所長與沈郁強理事長亦邀請李家昕校友上台分享職涯心路歷程,希望增進同學對生技產業職場的認識;不同於一般大公司思維,李家昕校友分享她在小型公司能學到更多的經驗,在專案計畫執行的過程中,必須與不同領域的工作夥伴溝通,彼此合作的過程更是不斷地磨練精進個人的能力,令她更能將學校所學應用於實際工作,用獨立的態度解決問題,順利完成每一項專案。

  本次活動除了讓校友們重溫求學回憶,與久未謀面的老師們彼此敘舊外,也藉由所友會的聯繫,拉進同學與校友間的距離,在一片和樂之下,大家溫馨的用餐談論、分享近況,相信校友回娘家活動不只令校友們團圓,更是鞏固了老師、同學、校友對母校的情誼與認同感。

《藥理所提供》