陽明校友電子報NYMU

腦科所及神研所校友回娘家活動

  從活動前一週的星期一看到新聞氣象開始,就擔心星期天的天氣會變差,影響到校友們回來的意願;直到活動前一天早上,仍擔心若出席人數過少的話,到時候就尷尬了。

  沒想到大家真的好熱情,好捧場!腦科所全員到齊,甚至還有沒在預期中的校友加入;神研所的校友也紛紛來到,真的很感動,大家撥空回來看看母校,相聚一刻。

  有遠從高雄趕上來的、有今天還要幫學生上八節課的校友;有甫出社會自稱是「R」的校友;有仍堅持站在生科界中求生存的校友;有從電機轉至藥廠工作的校友;有在醫院擔任醫生的校友;有第一屆博士班畢業生;第一屆碩士班畢業生…太多太多淚水都化為輕鬆話語的經驗分享,讓在陽明腦科所及神研所的我們知道你們的近況,相信當天大家都有許多感觸在心中,也希望藉此活動,能讓校友們有繼續往前邁進的動力。

  看到大家從就學時的稚嫩轉變到現在能夠獨當一面,好為大家感到驕傲,一路上有各位校友的參與,才能夠造就今天的非凡,更因為各位校友的勇敢與努力,讓腦科及神研所能夠在如此短暫的時間內散發耀眼的光芒。

  DEAR,不要忘記,IBS及INS永遠都是你們的後盾,也永遠都支持你們!!

  「十年有成,因為有你!」

《腦科所及神研所提供》