陽明校友電子報NYMU

校友總會與校友中心攜手合作

  今年3月6日,校友中心獲教育部核定,正式列入本校一級單位,這也代表今後,陽明對校友們的服務將會更加重視,同時間與校友總會也開啟了友誼的合作大門,雙方今年起即辦理多場跨縣市校友聯誼活動,皆圓滿成功!這次全新的變革,不僅在校友服務能更為精進,也建立起與校友良好溝通與聯繫之平台,透過雙方合作,一步步拉近校友與母校間的距離。

  校友總會與校友中心目前服務的項目有:1.辦理校友聯誼活動2.校友證申辦或校園諮詢服務3.建置校友資訊系統4.出版校友電子報5.傑出校友遴選活動6.校園活動及獎學金補助7.校內活動參與8.協助系所辦理校友活動9.校友捐款等。未來更將整合於同一辦公室服務校友,屆時歡迎校友經常來訪洽詢。

  校友總會成立迄今已邁入第四屆,由77級醫學系校友徐迺維會長領軍;校友中心則由78級醫學系、80級公衛所校友周穎政主任綜整校內行政業務。今年從北到南合辦多場校友聯誼活動,席間更多次向校友傳達母校對校友的支持和重視。隨著雙方整合服務擴張,期盼未來能夠產生1加1大於2的良好效果,也請校友們多多支持!