陽明校友電子報NYMU

2015海外校友聯誼活動

  為凝聚海外校友對母校之向心力與加強彼此聯繫,校友中心周穎政主任先是於6月17日至23日期間,特赴美國Baltimore及Boston地區分別成立兩地的海外校友分會;隨後8月18日梁賡義校長亦與來自巴爾的摩及羅克維爾校友們餐敘,並邀請至美國家中暢談,海外校友間的友誼也因為今年的聚會有了美好的開始!

  巴爾的摩與波士頓校友分會的成立,是透過兩地的主要聯絡人-醫管所徐雅真校友、牙醫系張煒校友的熱情號召下,邀請鄰近的校友們一同參與。6/19於巴爾的摩的「Stang of Siam」餐廳,共聚集了10多位校友及眷屬熱情參與;而6/20在波士頓的「Takusan Sushi」餐廳,更有20多位校友及眷屬特地前來,有些已在工作、有些仍在進修,校友們互相交流心得,彼此打氣,氣氛顯得溫馨活絡!

  周穎政主任亦代表校友中心及校友總會致贈陽明專屬的帽T及提袋予校友,讓校友在國外,依然能感受母校對海外校友們的重視。活動結束後,校友們更紛紛留下聯絡方式,並成立FACEBOOK巴爾的摩校友社團,期盼未來彼此能夠增進情誼。

  周主任特別感謝校友們熱情的參與,特別是兩位聯絡人的用心安排,促使許多在海外打拼多年卻未曾聯繫的陽明人,從此有了聯繫並且相互照應,更期盼海外校友分會未來能協助陽明師生於出國進修時,提供當地支援及協助,讓陽明人在海外不孤單!

與巴爾的摩校友齊聚合照留念

與波士頓校友齊聚合影留念

校友準備小禮物表達心意

校友於活動後成立海外地區臉書社團,繼續交誼情感