【2018交大、陽明智慧生醫暑期共授系列課程】
【人體研究暨倫理教育訓練】∼IRB線上申請系統及送審攻略說明會
  【提升職場工作效能演講】∼臺灣的醫療與社會:兼談國家檔案的應用
  【精準醫學新知研習會】
  【醫療器材法規與實務講座】系列九
  【圖書館研究生電子論文上傳說明會】∼第二場
  【全家便利商店(陽大店)暑假營業時間調整】

【人體研究暨倫理教育訓練】∼IRB線上申請系統及送審攻略說明會

本校人體研究暨倫理委員會為提高審查服務品質,今年下半年度將全面採用線上申請審查系統,本說明會包含申請審查的注意事項以及如何操作線上申請系統。說明會共兩場次,請報名者擇一參加即可。

  • 日期:6月20日(三)或21日(四)
  • 時間:14:00-16:00
  • 地點:醫學館2樓演講廳
  • 說明會內容:IRB申請攻略、線上申請暨審查系統(YM eIRB) 操作說明
  • 備註:
    1.每場次報到時間:1:30~2:20,逾時將不提供報到服務,說明會結束後須簽退。
    2.全程參加者,每場核發「訓練證明」2小時,紙本證明將於會後發放至各系所。
    3.根據個人資料保護法,特此說明報名時所提供資料用途如下:您的服務單位、職稱、姓名、聯絡電話、電子信箱將使用於有關課程活動通知、簽到單及證明製作用。