本校校務會議通過「合校意向書」
本校第16屆傑出校友當選名單出爐
  神明也會看病開藥?「藝空間」展出藥籤珍貴史料
  陽明慰靈公祭,追思感恩大體老師
  國際衛生學程獲國合會優良學程肯定
  陽明與日本新潟牙醫學院合辦國際交流會議
  生醫領航方舟講座,神速資訊解析數位浪潮新契機

本校第16屆傑出校友當選名單出爐

第16屆傑出校友獲獎者,左起:黃偉春校友、楊仁宏校友、劉興成校友及邱淑媞校友

恭賀黃偉春校友、楊仁宏校友、劉興成校友和邱淑媞校友,榮獲本(16)屆國立陽明大學傑出校友之殊榮,乃經2月27日舉行之「傑出校友遴選委員會會議」決議產生。校友中心將製作《傑出校友影片》和《傑出校友專刊》,於今年6月15日畢業典禮中,由校長頒獎表揚,並舉辦傑出校友茶敘。本屆傑出校友簡介如下:

【服務類】
黃偉春校友,民國84年畢業於本校醫學系;現任高雄榮民總醫院重症醫學部主任。

楊仁宏校友,民國74年畢業於本校醫學系,民國83年畢業於本校臨床醫學研究所;現任慈濟大學醫學院院長。

【企業類】
劉興成校友,民國78年畢業於本校牙醫學系;現任臺灣維成口腔集團總裁。

【特殊貢獻類】
邱淑媞校友,民國77年畢業於本校醫學系;現任振興醫院家醫部暨醫品中心主任。