270期陽明電子報出爐了

本期電子報校園焦點報導包括:梁賡義校長續任第七任校長;榮陽團隊發現變性慾者大腦反應特殊;102早安神農坡~榮譽與熱情的傳承;2013iGEM競賽,陽明團隊亞洲區再次奪金;心臟科名醫魏崢醫師演講;蕭添鎮民俗布袋戲團演出《黑貓抵飯匙》等。

陽明訊息包括:【健康講座】Hold住健康 遠離三高;【校級學術演講】陳長文律師演講:別為冷漠找藉口;「網路這樣用對了嗎??~淺談著作權保護議題」;新兵日記之兵役制度說明會;人社中心系級演講「隱藏在人群中的老樹」;2013 NYMU—UCSD雙邊會議等訊息。

課輔部落格:臺北市立國樂團(TCO)2013校園巡迴音樂會

校園點滴:台北榮總一般內科Give Me Five (GMF) 互動式臨床教學競賽記事

閱讀旅行:呼吸火山群的不冷靜─我在黃石國家公園

投稿或對於電子報有任何的建議,歡迎來函:ymenews@ym.edu.tw

陽明電子報編輯小組 敬啟