山麓村社區管理委員會

管委會成員 (104.06~106.07)

主任委員 林照雄

(E棟樓長)

監察委員郭文華

(B棟樓長)

財務委員鄧宗業

(A棟樓長)

總務委員吳韋

(E棟樓長)

環保委員駱俊良

(D棟樓長)

副主任委員 兵岳忻

(B棟樓長)

副監察委員鄭凱元

(A棟樓長)

副財務委員羅清維

(C棟樓長)

副總務委員曾炳輝

(C棟樓長)

副環保委員許世明

(D棟樓長)

 

重要事件通報電話:

山麓村警衛室電話 02-28237564

校門警衛室電話 02-28261234

24小時水電值班人員分機2309

暖風機及門禁對講機操作影片連結:

浴室41暖風機操作

外出時警報器如何設定

室內對講機調整開門鈴聲及警報器的大小聲

室內警報器的設定、暫時解除及完全解除

 

重要提醒事項:

1.     除因臨時有重要討論事項需要召開臨時住戶會議之外,我們將固定於每年的一月及七月召開全體住戶會議。

2.     目前已設定好地下室遙控器可同步控制社區入口的柵欄上下,若仍有需要設定新購遙控器的住戶請與主委約時間設定。

3.     社區垃圾收集的時間為上午九點以前,直接至各戶門口收集,收集項目包括垃圾、廚餘及資源回收品三大類,請分別用塑膠袋裝好(毋需用環保垃圾袋),但注意垃圾及廚餘需緊,以免味道四溢引來蚊蠅。回收品不需分類,但請注意避免含湯、油水類之塑膠物回收。九點之後會有潔公司的清潔人員統一收集至地下室,再由小型垃圾車收走。由於週一到週六都有垃圾收集,所以麻煩住戶超過九點後就不要再把垃圾放置門外甚至堆放在地下室的樓梯間,因為垃圾車一走就不會再有垃圾收集的動作,這些堆放在外的東西就會放置到明天且容易產生異味,對鄰近的住戶更是困擾,請大家發揮公德心。

4.     依據住戶大會決議社區停車原則,必須領有當年度有效停車證的汽、機車才能停放在山麓村社區中,每半年會舉行汽車位分配抽籤,車位獲配者需繳交每月之使用費至社區管委會,機車則請停放在劃好之機車格或個人汽車格內(超出車格)。並提醒住戶們隨意停放你的車輛於他人的車位內,若你有訪客或施工廠商至社區內停車,僅限停於臨停區域(車位27, 41-44及如下圖紅色區域-A棟停車場出口以上之北側路邊),但仍希望長期停留,並同時請對方留下手機號碼於擋風窗前,以方便臨時需要聯絡來移車另外車位36, 37, 40為身障保留位,無身障停車證請勿停放。