展覽新聞-2008年新一代設計展

「新一代設計展」自1982年開辦至今,逐漸發展為全球獨一無二的設計新秀聯展,展現新生代設計創意,不只是台灣設計界的年度盛事,更是產業界發掘優秀設計人才的大好機會。

「新一代設計展」除了提供我國設計新秀展現設計創意的平台外,更結合了「新一代設計競賽」與「新一代空間設計競賽」,能夠讓展覽有更多的交流與互動。除此之外,協助廠商及設計公司發掘優秀的設計新人,除了展現國內設計院校之創意成果外,更邀請國際設計名校展出,為本展打造出具有國際規模的知名設計新秀展覽。

「新一代設計展」是全世界以學生為主最大型之設計展覽,20多年來已成為國內學生趨之若鶩之年度盛事,2008第27屆「新一代設計展」即將於97年5月15日至18日在台北世貿中心展出。歡迎大家呼朋引伴,和大家一起飆創意吧!

指導單位:經濟部

主辦單位:經濟部工業局

執行單位:台灣創意設計中心、中華民國對外貿易發展協會

協辦單位: 台灣優良設計產品廠商協會、設計雙月刊、波酷網

展出日期:2008年5月15日(四)至18日(日),每日早上9時至下午5時整

展出地點:台北世界貿易中心展覽大樓一樓(台北市信義路五段5號)

需購票入場

相關連結

頁尾圖示 智慧型機電輔具實驗室 Intelligent Mechatronic Assistive Devices Lab 智慧型機電輔具實驗室
©2014國立陽明大學物理治療暨輔助科技學系(復健科技輔具研究所)
112臺北市北投區石牌立農街二段155號
所辦 電話:(02)2826-7356
所辦 傳真:(02)2827-0140
電子郵件: