天母宏鑫法式西餐舉辦2009春季聚餐

2009年新學期的聚餐,於天母宏鑫法式西餐廳舉行

宏鑫法式西餐是什麼?天母的甜橘、洋蔥、盛鑫(原址改為法藍舍溪畔餐廳)西餐廳我都吃過

宏鑫是啥?是洪興嗎?我可是鑑賞過天母甜橘、洋蔥、盛鑫(原址改為法藍舍溪畔餐廳)的食神呢!

游忠煌訓話

游老師:(省點吃,留點錢給未來的學弟妹當活動費)(被暗示只能點300元等級的套餐)

宏鑫法式餐廳-紅酒牛小排

外焦內嫩的紅酒牛小排。軟嫩的牛小排與紅酒汁的簇擁下,讓舌尖陶醉了。

宏鑫法式餐廳-香草豬排

香草豬排

宏鑫法式餐廳-鹹乳酪焗雞飯

鹹乳酪焗雞飯。滾燙冒泡的起司下裹著嫩雞胸肉,儘管吃了好幾盤的前菜還是欲罷不能。

宏鑫法式餐廳-醬燴小羊肩

醬燴小羊肩。同樣也是外焦內嫩,入喉只有回味不見腥羶,就如老師的教學一樣,樸實中見真功夫

游老師訓話:做學問要斤斤計較,吃東西也要講究。

游老師:做學問要斤斤計較,吃東西也要講究。

實驗進度追蹤與檢討

吃完美食,該做的事也要做囉~實驗進度追蹤與檢討

法國藍帶廚藝學院交流的記錄

主廚於法國藍帶廚藝學院交流的點滴

相關連結

頁尾圖示 智慧型機電輔具實驗室 Intelligent Mechatronic Assistive Devices Lab 智慧型機電輔具實驗室
©2014國立陽明大學物理治療暨輔助科技學系(復健科技輔具研究所)
112臺北市北投區石牌立農街二段155號
所辦 電話:(02)2826-7356
所辦 傳真:(02)2827-0140
電子郵件: