陽明校友電子報NYMU

生科系校友回娘家介紹

生科系於2017年5月7日舉辦校友回娘家,當日活動共有36位各屆校友返校,自第四屆至第十六屆的校友們皆一同參與,大家懷著近鄉情怯的心情想看看畢業已久的生命科學系的各種變化。

當日,系所準備了美味的餐點讓許久未見的校友們和老師一同用餐並暢談畢業至今的生活點滴;餐後,林照雄所長簡短的介紹了本系所目前發展近況,使校友更了解生科系的新樣貌。所長也特別提到未來系上將於每年七月中旬固定舉辦校友聚會,而第一場便將於今年7月15日舉行,希望能讓本次無法參加的校友能有機會再次相聚,活動中也感謝校長、校友中心主任及校友總會會長蒞臨讓活動更為盛大,為了捕捉這難得的時刻,大家留下了充滿笑容的大合照,但這並不是活動的結束,因為在這之後,還有在校學生及助教組成的馬爾樂團帶來精彩的表演,校友及老師們紛紛坐在台下欣賞表演並與樂團互動,精采有趣的演出使本次活動更加活潑增色,也讓校友回娘家的活動圓滿成功的結束。最後非常感謝當天捐款的謝昌霖校友對系上學生活動使用經費上的幫助。


  • 校長、校友中心主任、校友總會會長及系上老師與校友合影

  • 校長蒞臨與校友對話

  • 所長、系上助教與校友合影

  • 在校生及系上助教樂團表演

  • 校友與助教合影

《生科系提供》