陽明校友電子報NYMU

生物醫學影像暨放射科學系
校友回娘家活動回顧


  • 超音波親子體驗營

106年度校友回娘家活動,在風和日麗的天氣及校友聊天的歡笑聲中揭開序幕。

歷年來許多系友因需要照顧家中孩童,無法盡興參加;今年系友會歡迎校友闔家光臨,精心策劃「超音波親子體驗營」活動,由本系大學部同學協助引導小朋友,實際操作超音波儀器,讓小朋友們有難得的操作體驗,觀察黑白影像中的奧妙,認識醫放系的專業;同時也讓系友們得以噓寒問暖、輕鬆暢談。

校長也親自蒞臨,在致詞中肯定醫放系的專業,並且十分看重醫療影像的前景,給予系上莫大鼓勵。

今年適逢醫放系系友會會長改選,由楊邦宏榮任第二屆系友會會長,於回娘家活動期間舉辦第二屆系友會暨會員大會,由會長指定理監事幹部並頒授感謝狀。

最後,系友們享用精美的餐點,在學生時期的青春回憶中,度過溫馨愉快的周末,整個校友回娘家活動也就此圓滿結束。

  • 醫放系系友回娘家合影

《醫放系提供》