陽明校友電子報NYMU

校友回娘家之DD86陽明牙醫
那些年 我們在陽明一起奮鬥的日子~~

去年牙醫剛剛歡慶40大壽,原以為在盛大的慶祝大會之後校友們會傾向於想要休生養息一番,但今年的校友回娘家再次印證我們系上有口碑的團結與凝聚力。當我們將今年舉辦校友回娘家的時間請託牙醫校友會公告給畢業第20年班:DD86之後, DD86校友迅速推派出當屆聯繫代表黃籌永醫師,黃醫師熱心組織並動員DD86校友們回娘家的時間及細節並幫忙收集求學時的老照片及統計出席人數,見證系上與牙醫校友會及校友之間的溝通與互動是良好且緊密的。

本次校友回娘家的主軸是溫馨團聚,校友們一一巡視當初上課的教室,花許多時間做lab的各個實驗室,親身感受在這些年來軟、硬體設施的提升與改善,學弟妹們的傑出表現,再再讓校友們感受到學系的進步與茁壯,本次校友回娘家活動的特色是校長與校友會的主任們蒞臨同歡,將團聚的氛圍帶領到最高潮,在不斷的大小合照及致贈禮物的歡聲笑語中圓滿落幕,大家也都肯定活動的意義並約定再行聚首的時間。

《牙醫系提供》