陽明校友電子報NYMU

校友中心辦公室全新亮相!

   親愛的校友,全新專屬服務陽明校友的辦公室終於在今年年底完工了!這個座落於博雅中心2樓的校友中心辦公室,將於2017年元月開幕,未來不僅會持續協助校友服務,也歡迎校友返校時短暫休憩與交流!

   校友中心原於秘書室轄下組織,去年起經由組織調整成為一級單位後,也代表母校對於校友經營更顯重視!為提升校友服務的品質,母校安排於博雅中心作為校友服務據點,使校友們在進入校門口後直行即可抵達,無需上山,校友中心亦能盡速處理校友需求。
   中心辦公室小而精巧,設計風格力求簡潔明亮又富有溫馨。大門採透明設計,營造無距離之感。進門後看到刻有「YANG-MING ALUMNI」字樣的主牆,歡迎校友到來!隱身於主牆之後,則是帶有溫暖色調的沙發與吧台區,當校友洽公或來訪時,皆可在此稍作休憩,並使用校園的無線網路。
   仰頭望去,一整面歷屆傑出校友的表彰牆,是母校的驕傲,陽明培育出的傑出人才,皆秉持校訓,始終無私的為國家社會奉獻,更是學弟妹的榜樣!
   再向門外走去,大門左側投射燈映著「陽明校友」,與大門右側「we are second to none」字樣相呼應,這是屬於每位陽明人的座右銘,母校也會肩負起帶領學弟妹繼續傳承的使命。
   本辦公室將於明年5月校友回娘家之日,致贈來訪的校友一份紀念小禮,屆時歡迎蒞臨給予指教!