VOL.3 2016.12
陽明校友電子報NYMU

校友中心辦公室全新亮相!

親愛的校友,全新專屬服務陽明校友的辦公室終於在今年年底完工了!這個座落於博雅中心2樓的校友中心辦公室,將於2017年元月開幕,未來不僅會持續協助校友服務,也歡迎校友返校時短暫休憩與交流!...詳全文

校園焦點

活動訊息

  • 物輔系將於12月16日(星期五)晚上在本校表演廳舉辦「物輔之夜」,除了精彩表演活動之外,將會頒發第一屆傑出系友,敬邀各位系友參與!
  • 生藥所將於12月22日(星期四)聖誕節前舉行一年一度「湯圓大會」,地點在傳乙一樓階梯教室,歡迎校友參與,敬請期待。
  • 傳醫所將於106年1月5日(星期四)於護理館1樓118室舉辦校友座談會,未來亦歡迎校友返校分享個人職涯經驗,詳細內容請洽所辦(分機5363)。
  • 醫學系將邀請第16屆(民國86年)畢業20年之校友參與本校校友回娘家活動,敬請校友先預留時間,屆時歡迎閤家光臨!
  • 環職衛所105學年度校友職場生涯座談預計於106年5月份舉行,敬請期待本所網頁或粉絲專頁活動訊息公告,謝謝!
  • 本電子報歡迎畢業班級、校友個人踴躍投稿,如舉辦同學會、回母校拍婚紗、回憶求學往事等,都歡迎來信,讓我們幫您將這一刻留作美好的紀錄!