課輔組新夥伴

課外活動輔導組的新夥伴──高任佑
課外活動輔導組的新夥伴──高任佑

大家好,我是學務處課外活動輔導組的新夥伴──高任佑,身為職場新鮮人的我,很榮幸能在陽明與大家見面。大學時代的我也是一個愛玩活動的人,儘管三類的必修和選修塞滿了課表,還有時間和學分數不成回饋比例的實驗課,但總會給自己幾個學期目標:

  1. 別高估自己能力之早八的課能少就少、能避就避,但排了就要認命去。
  2. 系上或社團活動要開心玩、熱血玩,充實自己的課外時間,認識新朋友。
  3. 歐趴恰恰好,「70不嫌少、80不算多、90橫著走」的學期成績。

雖然看似玩笑話,但也因為這些想法,讓我在大學四年完成了系上的卡拉、國粹、迎新、兩屆營隊、系學會、學代會、社團社會服務隊,還有進實驗室學習和完成中等教育學程的修習,就算每個學期總是把自己搞得很忙碌,但一切都是在累積自己的處事與時間分配的能力。每當辦完一個營隊,從哪個幹部卸下了職位,又或是完成了哪項豐功偉業般的創舉,其中的成就感都是屬於自己的,都是足以讓我懷念一輩子的回憶。

而藉著這份熱情,我來到陽明,目前代理服務性社團和社會服務隊的輔導員,以及協助辦理校內外獎學金的業務,希望在未來到明年6月的期間,和在陽明的你有段愉快的合作時光!

希望在陽明和大家有段愉快的合作時光!
希望在陽明和大家有段愉快的合作時光!