【106學年度教師節感恩活動、優良教師表揚暨導師會議】
  【第15屆傑出校友遴選即日起受理推薦】
  【仁心仁術月系列活動】
  【壓力山大?職業專科醫師教你解方】
  【與校長有約】
【從曖昧到交往的心理學】
  【公費、自費流感疫苗施打】

【從曖昧到交往的心理學】

「我這麼愛他,他為什麼不愛我?」「我覺得都我在付出好不公平。」「我什麼都為他想,他卻都不體諒我。」進入一段真正的關係前,我們總會在外頭繞圈,有人享受曖昧帶來的甜蜜;有人對曖昧不明感到著急。

在「偽戀人」階段,彷彿心情時常像坐雲霄飛車般起伏不定,令自己焦躁不安,給自己一些空間喘口氣吧!∼ps.給曾經、現在或未來的你。

  • 日期:9月27日(三)
  • 時間:10:00-12:00
  • 地點:活動中心第三會議室
  • 主講人:程威銓/彰化師範大學輔導與諮商研究所博士生
        (FB:海苔熊https://www.facebook.com/Haitaibear/?fref=ts
  • 講題:為什麼我付出這麼多,他卻不愛我?──從曖昧到交往的心理學
  • 備註:導生班級團體報名,請洽曾老師:分機2239或2017igem.nymutaipei@gmail.com,請留下系級、參加人數及聯絡人資訊。