【106學年度教師節感恩活動、優良教師表揚暨導師會議】
  【第15屆傑出校友遴選即日起受理推薦】
  【仁心仁術月系列活動】
  【壓力山大?職業專科醫師教你解方】
【與校長有約】
  【從曖昧到交往的心理學】
  【公費、自費流感疫苗施打】

【與校長有約】

如果陽明有特色景點,那一定是軍艦岩!如果陽明有特色活動,那一定不能錯過每個月一次的「與校長有約」!自梁校長接任陽明校長以來,親自參與學生大大小小的賽事、社團和課程,更邀請同學們自在地到校長宿舍,與他聊聊對學校的期待及同學們關心的大小事。

過去六年的40個場次,已有超過1073人次的學生參與。如果你仍錯過這訊息和活動,那麼你將錯過許多溫馨和愉快的對話!請帶著你的熱情,報名參加本學期的「與校長有約」!本學期第一場次將於9月26日(二)晚上18:00在校長宿舍舉辦,如果你想與校長聊聊天,請至學務處網頁http://osa.web.ym.edu.tw/files/87-1139-41.php填寫報名表,並寫下你最想說的話和問題,讓我們知道你最關切的事。

歡迎你一起走進那有著昏黃燈光的溫馨房子,和校長及師母促膝而談,親自發現那裡住的陽明校長是個怎樣的人,他想為陽明做什麼?而你,也可以說說你對自己人生未來的規劃藍圖以及想為陽明做什麼?你期待的陽明是怎樣的學校?

謝謝你的參與,在活動日之前,學務處會通知錄取人員。若未能與會的人,你所提的意見也會被轉給校長看到喔。誠摯歡迎你的參與,並和我們一起再愛上陽明!∼學務處敬邀

  • 日期:9月26日(二)
  • 時間:18:00
  • 地點:校長宿舍
  • 備註:報名至9月26日中午截止