校友中心歡喜入厝
  106年度僑外生春節惜福感恩餐會
  張高榮同學獲「第11屆醫學系學生暑期研究計畫」研究成果冠軍

校友中心歡喜入厝

校友中心陳主任與前來道賀的王總務長、梁校長、校友總會白會長(左起)

新遷入博雅中心二樓的校友中心,於1月17日上午在新辦公室舉行了入厝活動,向校內同仁介紹全新的辦公室。梁賡義校長、林姝君學務長、王信二總務長、許銘能特助與校友總會白勝方會長和多位理監事皆前往道賀,多位老師、各系所的校友業務承辦同仁等也一起來分享校友中心入新厝的喜悅。

1月9日正式啟用的校友中心新辦公室,經過細心的整理與巧心的佈置,顯得井然就序、生氣勃勃。入厝活動前數日,校友總會已送來多盆祝賀花卉;當天一早,國際事務處、護理學院及校友會楊桂鳳理事等,更陸續送來各式花卉、植栽。林姝君學務長率領學務處同仁,也送來DIY的繽紛水果籃,為新辦公室增添了濃濃的喜慶氣氛。

校友中心以煥然一新的面貌展現在大家面前

林姝君學務長(中)率領學務處全體同仁齊來道賀
 陳怡如主任(右)代表接受祝賀水果籃

校友中心在現場準備了各式小點心與雞尾酒,在愉悅的輕音樂聲中掀開活動序幕。梁校長致詞時表示,非常感謝歷屆校友總會力挺母校,校友中心新辦公室的設立,未來將可提昇校友服務品質,期盼校友能夠感受到母校的支持和重視。

陳主任對各處室同仁們一直以來對中心的協助表示感謝,特別是總務處在辦公室施工時的大力幫忙;而校友中心新辦公室從無到有,以及所營造的溫馨開朗氛圍,終於讓校友在校內擁有一個舒適放鬆的所在;中心是為校友服務而存在,未來請校友多多使用,並請同仁們繼續給予支持。

最後,梁校長、陳主任邀大家共同舉杯祝賀,大家對於嶄新的校友中心充滿了期待與祝福,相信未來將可以為校友、畢業生提供更溫暖的高品質服務!

〈文、圖/校友中心、秘書室〉

梁校長致詞(左圖)後,大家舉杯慶賀