• 傳醫所二十週年所慶特刊電子版下載
    歡迎傳醫所師生及校友來信索取二十週年所慶特刊印刷版,請來信ymtmi@ym.edu.tw並附上個人姓名、聯絡電話、寄送地址等資料。

  • 傳醫所二十週年所慶工作回顧:

 

  • 傳醫二十所慶開幕式影片:

  • 傳醫所二十週年回顧專輯:

  • 二十週年所慶活動訊息:

    國立陽明大學醫學院傳統醫藥研究所二十週年所慶暨學術研討會
    時間:99年9月26日星期日上午9點
    地點:台北市北投區立農街二段155-1號 國立中國醫藥研究所


    邀請卡下載

    回函下載
     

  • 宣傳短片:

 

  • 邀稿訊息:
      
    各位師長、校友及同學,在各位的支持與鼓勵中,陽明大學傳統醫藥研究所於今年將邁入第二十個年頭。在這個特別的日子,所上預定於今年(99)九月出版一本紀念特刊,內容將載滿傳醫所二十年來的點點滴滴。
      同時,並深切期盼各位師長、校友及同學踴躍投稿,無論是回憶您在傳醫所的時光、分享您的創作、生活或就業經驗、您對師長的感激、提供在所上時珍貴的照片...等,內容形式字數不拘,各位提供的任何資料,相信都能為這本特刊增添不少色彩。

    投稿時間:即日起至99年7月31日
    投稿方式:請將電子檔寄至所上信箱ymtmi@ym.edu.tw
    聯絡方式:02-28223464 楊星野先生
    備註:如有珍貴之照片或文件手稿亦提供協助掃描方式電子化

回首頁