生技醫藥核心設施平台

National Core Facility for Biopharmaceuticals

2018-02-07

2018 幹細胞與再生醫學研討會: 基礎研究與未來治療應用

生技醫藥核心設施平台

科技部積極推動台灣人類疾病誘導型多潛能幹細胞(iPSC)領域研究發展,已於2015年成立「人類疾病誘導型多潛能幹細胞服務聯盟」(Human Disease iPSC Service Consortium)。為促進國內外細胞治療與再生醫學相關產學研互相交流之目的。謹訂於107年03月16日(星期五)與中央研究院生醫所共同舉辦「2018 幹細胞與再生醫學研討會: 基礎研究與未來治療應用」研討會。會中將由中研院廖俊智院長及生物醫學科學研究所郭沛恩所長擔任引言人,並由威斯康辛大學麥迪遜分校幹細胞再生醫學中心所長Dr. Timothy J. Kamp及中研院細胞與個體生物學研究所郭紘志副研究員進行主題演講。

會議時間:107年03月16日(星期五)
會議地點:中研院生醫所B1C 會議廳 (台北市南港區研究院路二段128號)
會議議程:詳見報名網頁
報名網址:http://goo.gl/KbjuQ4 ( 03月02日報名截止)
1070316 iPSC.pdf

在此誠摯地邀請您參與本次研討會,分享您在再生醫學領域的研究經驗與對細胞治療的看法。您的參與必定能使本次研討會更添光彩,也是我們最大的榮幸!歡迎各領域專家學者能一同共襄盛舉。
謝謝您!

敬祝 研安!
人類疾病誘導型多潛能幹細胞服務聯盟 敬邀

所有訊息列表